央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“刚下地”新速腾 顶翻“两岁”丰田

发布时间:2011年03月31日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “刚下地”新速腾

  顶翻“两岁”丰田

  本报记者 李贺

  30日16时20分许,在会展大街与威海路交会处发生一起交通事故,一辆行驶仅一万多公里的速腾轿车从侧面撞上一辆上路仅两年的丰田RAV4,直到将丰田车顶翻在人行道上,两车才停下来。

  记者在事故现场看到,地上满是汽车玻璃和配件的碎片,不远处的人行道上,一辆银色丰田RAV4侧翻在路边,旁边的速腾轿车前部严重变形,发动机底部在滴滴答答地漏油。

  “我当时已驶过路口的中心线,这辆轿车以很快的速度撞上我,一直把我顶到路边,直到我的车撞上路边石翻过来才停。由于两侧车门打不开,我只好从天窗爬出来逃生。”

  丰田车的驾驶员说,“我的车上路刚刚两年,真是心疼啊。”据速腾车主介绍,他的车才买来几个月,到现在才行驶一万多公里。