央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

二手房贷款不再难 一站式服务解您忧

发布时间:2011年03月31日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  二手房贷款不再难

  一站式服务解您忧

  本报记者 郭广丰

  通讯员 严思佳

  记者了解,今年一季度长春二手房交易情况良好,市场交易平稳。长春房屋置换股份有限公司(以下简称长房置换)方经理介绍,由于消费者刚性需求居多,选择购买二手房的人越来越多。

  位于大经路产权交易中心旁的长房置换二手房贷款一站式办公大厅里,前来办理二手房贷款以及咨询相关业务的市民很多。据工作人员介绍,购买二手房的市民当中,有相当一部分是通过贷款的形式来购买的。3月份以来,一直都很忙碌,最忙的时候每天要接待数十组客户。

  长房置换方经理说,二手房贷款的办理手续繁杂,涉及到的窗口部门和单位很多,客户往往要跑多个地点,花很多时间来办理相关手续,既牵扯精力又消耗时间。长房置换二手房贷款一站式办公大厅将多个窗口单位集合在一个办公区域里,包含了交易签约、担保公司、公证处、银行等,让客户不用再东奔西跑地办理各项贷款手续,使办理手续不再那么繁琐,在大厅就能享受到一站式流程化服务,免除了客户烦恼。我们尽可能缩短办事时间,简化办理手续,进一步方便了贷款客户,将更多的便捷带给信任长房置换的春城百姓。

  二手房贷款一站式办公大厅的服务究竟如何?办理过程是否方便?记者随机采访了正在办理二手房贷款的市民赵先生,他说,到这里来办理二手房贷款,就是看中了长房置换的“金字招牌”,这里贷款手续简便,办理速度也很快,工作人员的服务热情周到,并且全程陪同办理,确实省心不少。