央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三方支付方式渐受市场欢迎

发布时间:2011年03月31日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者李治国报道:第三方支付公司汇付天下日前在上海表示,随着第三方支付公司的加入,网购基金的低申购费率及其便利性已越来越受到市场的欢迎。

  据了解,汇付天下是率先通过证监会备案、获准开展基金网上支付结算的第三方支付公司,旗下拥有的一站式基金网上直销支付平台“天天盈”目前已开通18家银行的银行卡支付通道,并已上线19家大型基金公司的产品。今年,该平台将实现对国内所有基金公司和所有具有代销资格的商业银行的支持。

  目前,基金行业主要通过具有证监会颁发的代销许可证银行进行销售。据汇付天下总裁周晔介绍,在“天天盈”网上注册的投资者日均现已突破3000人。2010年,汇付天下的结算量达到1025亿元。

留言评论