央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大S汪小菲两岸婚 为什么人人不看好?

发布时间:2011年03月31日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱情无关金钱和地位,没有地域的限制,没有不能逾越的障碍,大江大海也阻断不了爱情。

  如今港台女青年纷纷北上工作兼找爱情,已经成为社会话题,不足为奇。机会在哪里,人就在哪里……北上本来就已经是港台影视圈的大趋势。

  港台女明星们对大陆踌躇满志,但先行者大S和汪小菲的婚恋却越来越像一场闹剧。

  百万婚礼险象环生

  结婚当然是件好事,但好心做成坏事,大概说的就是大s和汪小菲的婚礼。

  婚礼据悉花费不菲,特别请来高价婚庆公司做展台,光鲜花就花了几十万元,大S还选定了Tiffany蓝作为婚礼主色,以映衬三亚的蓝天白云。

  没想到的却是,结婚当日三亚上午天气还不错,进行到室外婚礼时却乌云满天,狂风大作。婚礼现场的布置都被吹得狼狈不堪,白玫瑰做成的主礼台也被吹得摇来摇去。为了防止礼台被吹倒,婚礼公司的工作人员赶忙跑到后场用人力撑住礼台,据说因为天气原因,婚礼的一些环节也被临时取消,草草进入酒店内部。

  最可怜是几位伴娘,包括阿雅、Makiyo、吴佩慈都被大风吹得凌乱不堪,发型被吹散,裙摆被吹到掀起。吴佩慈更为了抢花球,没有用手去按住长裙,抢到花球的同时,一阵狂风来袭掀起了她的长裙,顿时春光乍泄,场面尴尬!宾客也状况百出,纷纷迟到,譬如黄晓明原本飞到海口,坐2小时汽车赶去现场,却在路上遇到了大塞车,5小时才到了三亚,没能赶上婚礼。

  媒体不看好:张朝阳直播婚礼惹官非

  婚礼最为戏剧性的当属婚礼后两天,汪小菲忽然向搜狐CEO张朝阳发律师函。起因是汪小菲和大S这次婚礼本来不接受任何媒体采访,也不对外发放婚礼图片和内容,更要求宾客不得带照相机,不得在微博上传。话虽然那么说,也不是如此绝对,身为伴娘的阿雅、吴佩慈等都纷纷上传了婚礼图。但作为嘉宾的张朝阳却一路在微博上直播婚礼,搜狐更打出了“大S汪小菲婚礼全程直播”的大标题。为此,连台湾家乡媒体都拒绝采访的大S之后表示压力很大,原本支持大S的台湾媒体更是对这场婚礼冷嘲热讽了一番。

  25日,汪小菲从台湾发律师函要求张朝阳道歉,并更新博客回应张朝阳声明,称很后悔邀请张参加婚礼:也有人劝我别“和他过不去,因为他们有话语权。但我相信身正不怕影子斜,我们一定会用法律的渠道去捍卫我们的隐私,我们的尊严!”而张朝阳则认为错不在他,因为在场也有其他人在更新微博,是得到“主人家默许”的。他甚至在个人微博上借用《爱情买卖》写了首打油诗讥讽大S和汪小菲:“甩饼进京来,巧遇富二代。绿豆水鱼凑一块儿,绝对是真爱。婆婆把板拍,婚礼搞起来。药片搭着婚礼卖, WS新一代。当初是你说要拍,要拍我就拍。现在还说不道歉,把我告回来。照片不是我想拍,想拍就能拍。一个厨子一个甩饼,爱拍谁去拍!”

  圈内人不看好:婚礼前“大S扇巴掌”被流传

  与此同时,对于汪徐两人的婚礼,也有更多爆料,包括台湾媒体因采访问题大闹婚礼等。

  其中名为Kenneth东东枪的网友:“我同事有朋友的姐有同学在大S结婚的地方工作,刚爆尿说,前天晚上大S被汪小菲在海滩上打了一巴掌,然后大S在那里骂‘汪小菲,你这个王八蛋’,啊啊啊的叫个没完,又哭又闹。然后大S被范玮琪和‘黑人’搀扶着进了那个总统套房,路过那个结婚蛋糕,又把那个蛋糕打得粉碎。”微博出现没多久就被删除,但这个细节在网络上广为传播。

  这个细节,在婚礼后一天,记者就听一位圈内人说起过,见到新郎新娘打成一团,在场人都“石化”了。当晚发生这件事情后,汪小菲要求在场者不要外泄,那位圈内人告诉记者后也要求千万不要对外说。未曾想到,上周六这件事情在微博上被匿名网友曝光。参加婚礼的宾客还向记者匿名爆料,大S有孕在身,情绪有所激动也属于正常,据称,她在婚礼当天晚上又大哭了一场。一场原本应该和和美美的婚礼,演变成这样的哭闹剧,纵然很有看点,也为大S捏了一把汗,往后的日子要如何才能幸福呢?(王璞)