央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞儿乐团成员阿沁与女友分手 否认为专辑炒作

发布时间:2011年03月31日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:F.I.R组合

  武汉晚报3月31日报道 (记者 黄丽娟)刚刚发行新专辑《第六章―亚特兰提斯》,两位本是情侣的成员阿沁与飞就被爆分手,一些网友将信将疑的表示:是不是为了新专辑炒作啊?昨日,阿沁在博客中承认的确分手。

  阿沁对于分手原因回应,“很多事情没有对错,我们彼此之间选择相信与诚实……”他形容自己是“是充满梦想悠游于大海的魚”,而飞则是“热爱生命四处漂泊的吉普赛女孩,我们曾经成全彼此而止住了各自的梦想。或许,真正的爱在于重新让彼此自由。”

  至于分手是否会影响飞儿乐团整体的合作关系,其经纪人表示“对于音乐的热爱并不会因为任何事情任何人而改变,整个团队在意的是如何努力让大家更喜欢自己的作品。”她也对一些报道将焦点放在两人分手的事情表示不满,“不要再让焦点变成风花雪月的炒新闻,因为没有任何人想要炒新闻,没有任何人想要努力的成果被忽视,请将重点再度回到音乐作品上,谢谢大家!”

留言评论