央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡歌堕马受伤险被踩踏 王力可发生高原反应

发布时间:2011年03月31日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电视剧《香格里拉》已完成后期制作,导演蒋家骏昨天接受采访时称,胡歌、王力可、扎西顿珠等主演付出了很多,“胡歌拍戏时堕马受伤,差点被马群践踏,王力可因跳舞引发高原反应,扎西顿珠在400米悬崖上吊钢丝。”

  该剧讲述的是扎西怀着仇恨来到香格里拉,但被这里的人、景色和文化感染,最终放弃仇恨带领同胞走上抗日的道路。蒋家骏透露,扎西的扮演者胡歌很少用替身,因此多次遇险。他说:“拍摄一场赛马戏时,由于当天阵雨不断,片场泥土松湿,胡歌的马打滑,他被重重地摔在地上。当时马群从后面赶来,情况非常危险,胡歌滚出跑道,才逃过一劫。幸好他的马戏经验丰富,堕马瞬间做出了保护动作,伤势并不严重,只是肩胛骨和手腕受伤。”

留言评论