央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才大将或赛季报销 阿联出场时间有望增加

发布时间:2011年03月31日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月31日电 北京时间3月31日《华盛顿邮报》消息:阿联的队内头号竞争对手特雷沃-布克,因为脚伤很可能赛季报销。这意味着在剩下的常规赛中,易建联的出场时间将会有所增加。

  奇才队的特雷沃-布克在上周六同掘金队的比赛中脚部受伤。虽然在丹佛进行的X光检查显示骨头没有损害,不过布克在当地时间周二接受了核磁共振检查之后,情况却并不乐观。“今天他将进行一次CAT扫描,然后我们会在今晚了解更多的情况。”奇才主帅桑德斯说道,“不过看起来他这个赛季的比赛已经结束了。”

  桑德斯同时还表示而已经因肩伤缺席了11场比赛的安德雷-布拉奇将可能在今天的比赛中复出。布拉奇因为右肩受伤,此前已经缺席了11场比赛。“我估计安德雷今天会上场,他届时应该会打上几分钟。”桑德斯说。

  很显然,从桑德斯的发言可以看出,布拉奇暂时还不会打太久的时间,这意味着阿联将会在近两场比赛中获得足够多的表现机会。如果他能在最后的几场常规赛中有所表现,那么对他今年夏天重新签约将会有很大的帮助。

留言评论