央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铁通南京分公司立足创新对交班晨会进行调整

发布时间:2011年03月31日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南京分公司立足创新,对每天交班晨会的形式和内容进行调整,一改以往经营分局依次汇报业务完成情况的单一形式,引入直接对话形式,力求突出重点,提高效率。市场层面,重点就数据业务收入、电话装机及易套餐充值四项业务进行汇报,业绩较好的分局介绍经验,业绩不好的分局分析缘由,并由市场部与经营分局直接对话,从主观入手找原因,想办法;运维层面,针对每天故障处理超时工单和故障未处理工单进行重点分析,并由网运部、维护中心、网络支撑中心直接对话经营分局,强化后台支撑力度;三是客服层面,针对10050客服中心受理的所有客服工单情况进行分类统计,重点对各级用户申诉情况进行点评分析,做好用户越级投诉的源头把控。