央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹤壁铁通扎实推进“活力班组”建设工作

发布时间:2011年03月31日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,鹤壁铁通严格按照 “活力班组”建设要求,扎实推进“活力班组”建设工作。

  在省铁通星级班组评定工作结束后,鹤壁铁通调整“活力班组”建设工作思路。要求各个班组建设齐头并进。近日,分公司对未达到星级“活力班组”要求班组进行重点跟踪。对班组存在问题整改情况作为每周一、三、五交班会汇报的主要内容,分公司总经理一周两到三次到现场督促指导,并随时帮助他们解决困难。同时,增加班组内部交流学习,利用召开月度经营分析时机,把未参加星级评定的经营部经理请到被评为“四星级活力班组”的淇滨经营部进行参观学习,从基础管理、员工队伍、班组文化等等作为学习重点。

  另外,向兄弟单位中星级班组学习。3月19日,分公司由总经理带队到平顶山铁通学习客服、代维班组先进管理经验。结合“深化协同、促进融合”主题教育活动,统一员工思想,加大员工凝聚力和向心力的文化氛围,让每一位基层班组员工为鹤壁铁通逐步减亏止亏、实现扭亏作出自已应有的贡献。(陈楠)

留言评论