央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江省公务员招考计划调整 131个职位被取消

发布时间:2011年03月31日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:组织人事--中国共产党新闻--人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  30日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,我省2011年度各级机关招考公务员和参照公务员法管理单位工作人员报名工作现在已全部结束,根据报名情况,招考计划进行了调整。

  据省人社厅考录处负责人介绍,对报名人数不足招考计划数5倍的职位,原则上缩减或取消该职位的录用计划。对边远贫困地区及特殊岗位不足报名比例的职位,经批准可适当放宽比例。经过审核,共有131个职位被取消,92个职位缩减计划,200个职位合并计划。报考职位被取消的考生可以改报其他职位,报考职位被缩减或合并的不可改报。考生可随时登录黑龙江省人力资源和社会保障厅网对调整计划进行查询。(记者姜斌)