央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开封铁通开展“学习型”班组教育活动

发布时间:2011年03月31日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,开封铁通围绕星级班组创建,在基层班组中广泛开展“学习型”班组活动,大力提高员工业务素质。

  开封铁通一是制定全年员工培训计划,针对不同岗位业务的需求,该公司制定出了切合员工实际的培训计划,由综合部按照要求组织员工定期开展业务培训,不断提高员工业务素质;二是班组间展开互帮互学,每个班组结合员工工作情况,制定出周、月、季培训计划,采取一对一、集中学习与自动学习相结合,对学习情况班组每周组织点评,结果与本月绩效相挂钩,以提高员工学习效果;三是鼓励员工考取各类证件,在全体员工中鼓励员工,通过学习考取上岗证件,凡是有证件的员工优先考虑工作,确保每个员工都能持证上岗,提高班组整体战斗力。 (卢春生)

留言评论