央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑哨案情尚未全部清晰 韦迪:打击假丑恶不动摇

发布时间:2011年03月31日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陆俊、黄俊杰、周伟新等足球裁判承认收钱吹“黑哨”之后,国家体育总局足球运动管理中心主任韦迪表态称,坚定打击假丑恶毫不动摇。

  韦迪30日接受新华社记者电话采访时说,这是打假反赌工作的延续。对我们而言,就是要依规依纪依法办事,对于这一点是不应该犹豫的。

  而对于涉案俱乐部,足管中心将如何处理?韦迪说:“我们得等到案情全部清晰以后,如果真有俱乐部涉案,我们才能作出相应的判断和处理。就目前而言,因为法院还没宣判,所以我们还不能作出最终处理。”

  韦迪强调说:“对我们来讲就是要依规依纪依法办事,坚定地打击假丑恶,这一点是毫不动摇的。”

留言评论