央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马里总理向总统递交内阁辞呈

发布时间:2011年03月31日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马里总理莫迪博 西迪贝30日向马里总统阿马杜 图马尼 杜尔递交内阁辞呈。

  西迪贝当天在内阁会议后向总统杜尔递交了内阁辞呈。西迪贝领导的内阁2007年10月3日就职。这届内阁由28名成员组成,2009年4月9日进行最后一次改组。

  总统杜尔在接受内阁辞呈的仪式上肯定了西迪贝3年多来所做的工作。他说:“西迪贝率领的政府所做的工作达到了马里人民的期望,在此向每一位部长表示由衷的感谢。”

  根据总统府的消息,新总理将于31日晚任命,新内阁的首要任务是筹备明年的马里总统大选。

  马里将于2012年4月举行总统大选。杜尔将在2012年结束他的第二个五年任期。他已表示不会竞选连任,也不会修改宪法。

  有消息说,莫迪博 西迪贝将参加明年总统竞选。(记者 王子正)

留言评论