央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清明活动祭祀将现新高 大连部分道路重点管控

发布时间:2011年03月31日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大连部分道路重点管控

  清明节将至,民政部门预计,今年节日期间市民祭祀活动将出现新高,同时受道路施工的影响,我市道路的交通压力将剧增。为确保清明期间市民祭祀活动的正常进行和墓地周边道路交通畅通有序,防止发生严重的交通拥堵,市公安局交警支队提前部署,确定重点管控区域、道路,制定科学合理的交通管控和疏导方案。

  [管控路段]

  中山区:中山路、解放路、中南路、五五路、石葵路、中青街、鲁迅路以及各施工路段。

  西岗区:中山路、长春路、东北路、胜利路、八一路、迎春路、石葵路、纪念街以及各施工路段。

  沙河口区:中山路、黄浦路、五一路、西南路、西北路、新生路、黄河路、红凌路、宏叶街、旅顺南路、红旗中路以及各施工路段。

  甘井子区:西南路、西北路、华北路、迎客路、旅顺北路、前黄线、南关岭镇内以及各施工路段。

  旅顺口区:旅顺南路、旅顺北路、革新街等路街。

  金州新区:金湾路(原201国道南段)、振兴路、金马路、辽河路、淮海路。赵延军 记者徐弘

留言评论