央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州:房价涨幅低于GDP和人均可支配收入增幅

发布时间:2011年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据国务院《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号)精神,日前杭州市政府召开常务会议,对2011年市区新建住房价格控制目标进行了研究,确定今年市区新建住房价格涨幅控制目标为低于全市GDP增幅和城镇居民人均可支配收入增幅。

  据悉,2011年杭州GDP和人均可支配收入增幅目标都是11%。

  ●新闻链接

  北京市2011年房控目标:新建普通住房价格今年稳中有降。

  上海市2011年房控目标:全市新建住房价格涨幅低于全市年度生产总值和城乡居民人均可支配收入的增长水平。

  广州市2011年房控目标:新建住房价格涨幅要低于全市年度生产总值增幅和城市居民人均可支配收入增幅。

留言评论