央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世预赛国足抽中鱼腩 高洪波无所谓签好签坏

发布时间:2011年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  得知这个抽签结果后,国足主帅高洪波很淡定,他认为不存在好坏签的说法。

  “我们最看重的肯定不是抽到好签还是坏签,不管对手是弱是强,都要考虑如何去做好战术、战略的准备。”高洪波表示,现在不过是世预赛亚洲区第二阶段的抽签,和20强比赛抽签不一样。

  据高洪波介绍,国家队现在就要开始收集对手的信息,“他们6月有比赛,我们肯定要派人去看看。”

  为了备战世界杯预选赛,国足召入了李玮峰、郑智这些老将,高洪波认为他们都很投入,“他们是国足的财富。”

  “我想说的是,足球不是靠嘴说的,而是靠两条腿、靠脑子、靠技术来说话的,我们只有加倍努力工作才能走到前进的道路上。”高洪波说。