央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年首尔车展举行传媒发布会 展会正式开锣

发布时间:2011年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 中新网汽车频道据韩联社首尔消息,预定于下月1日开幕的“2011年首尔车展”,在31日举行传媒发布会,先向媒体介绍了车展内容,正式进入了展示活动。在京畿道高阳市举行的2011首尔车展,将从1日起对一般人公开,预定于10日结束。

  首尔车展今年迎来第八届,共有国内12个和海外23个整车公司,以及来自日本、德国、美国等8个国家的139个企业参展。

  韩国国内整车公司在车展上首次公开了5款“全球特优(world premium)”整车等共54款新车。其中包括22款在亚洲市场首次亮相的车辆,和27款在韩国首次展示的新车。

  现代汽车在车展上公开了电动轿车“HND-6”,这是该公司在全球范围首次公开的新款电动概念车。起亚汽车也公开了电动小型跨界车的概念车“KND-6”。

  韩国通用推出了雪佛兰新概念车“未来(Miray)”,雷诺三星介绍了SM7的新款“SM7秀车”,大宇巴士发布了“MC211M”等。

  现代和起亚汽车分别展出了30和20多款新车和概念车。雷诺三星、韩国通用和双龙汽车也分别推出了10多款、20多款和10多款新车。

  此外,丰田、日产、BMW和大众等海外整车企业也分别展出了新款汽车。