央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民进党中执会成战场 "立委"参选人大骂党中央

发布时间:2011年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 据中评社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月31日电 据中评社报道,民进党中执会昨天下午讨论“总统”初选人资格,讨论并提名第一波艰困选区名单、台南市争议选区等问题,党中央成为各方人马较劲场域。倡议暂缓台南市安平区民调的现任“立委”许添财下午现身,台南市长赖清德也特意参加中执会,两人没有互动。

  许添财表示,民进党要遏止初选的歪风,如果再不制止,君子斗不过小人,还好他一开始就有搜集文宣,对手(指林俊宪)的文宣愈来愈离谱,刚开始指名道姓,后来改成什么“前辈”,实在让人看不下去。

  许添财正与媒体聊天时,刚好台南市长赖清德走过,突然之间,大家都不讲话了,气氛有点怪,赖许也没打招呼。赖清德支持前县议员林俊宪,许林为“立委”初选几乎撕破脸。

  党中央“文场”暗潮汹涌,一楼大厅上演武斗,有意争取新北市艰困选区的“立委”参选人卢辉煌带领数十位支持者、宣传车等到党中央,大声放送“党中央征召是密室作业、有国王人马,如果要民调,我这里有一份,我卢辉煌99%、对手罗致政只有1%”,在场人士莞尔。

  卢辉煌带着支持者与乐仪队到民进党抗议,宛如送葬曲的锁吶声大声放送、大声公、白布条等道具齐全,社运部主任黄向群出面协调,卢辉煌认为层级不够,要求代理主席柯建铭出面。

  卢辉煌在表达抗议,义正词严骂党中央时,麦克风不时凸槌,说话时一下子有声音、一下子无声,场面有点搞笑。

留言评论