央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴尊否认单飞:我已习惯集体合作

发布时间:2011年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

飞轮海客串男模T台走秀

  本报讯(记者 程雪超摄影报道)昨日下午,偶像天团“飞轮海”现身北京“ALT锋尚盛典”,盛典上飞轮海几大美男展示了复古时尚主义。知名造型师李东田、蔡康永御用造型师Aven、中国超级名模孟飞、春晓等各界名流悉数而至。

  现场走秀表现专业

  一首动感震撼乐曲拉开此次活动序幕,“飞轮海”4位成员从封闭的集装箱中“破茧而出”,引爆现场高潮。他们身着最新潮男装,虽然是歌手出身,走服装秀也很在行,行走与眼神都很专业,赚足现场观众的呐喊声。

  四子对时尚理解各有不同

  现场,飞轮海4位成员也纷纷表达了自己对时尚的看法。吴尊表示,穿着简单大方,干净利落就是时尚;炎亚纶则认为每个人的时尚定义不同,走自己的风格才是最重要的;而汪东城称,内心善良的人最时尚;辰亦儒则认为穿得舒服就好。

  吴尊否认单飞传闻

  飞轮海爆红以来就不断有分分合合的拆伙传闻。而活动主办方也极其敏感,提前告知媒体不可问单飞问题,更令外间揣测。这次飞轮海更全体成员精神奕奕地出现在北京,用实际行动打破外间种种传闻,而吴尊笑说大家都习惯了彼此的合作氛围,不会这么容易被打破。走完秀后,飞轮海即在粉丝尖叫声中匆匆离去。

留言评论