央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张靓颖舞台摔倒因高跟鞋 歌迷担心其体力不支

发布时间:2011年03月31日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张靓颖在广州海心沙举行演唱会

  张靓颖前晚在广州海心沙举行演唱会,尽管不公开售票,但是张靓颖一点也不欺场,在近两个小时的演唱会上卖力演出,动感快歌活力十足,柔情慢歌痛彻心扉,而经典的海豚音更是让现场观众叹为观止。演唱会中,张靓颖突然摔倒在舞台上,让很多现场歌迷以为她是体力不支晕倒,非常担心,但是昨天记者向张靓颖的宣传人员求证,得到的答案仅仅是高跟鞋太高,卡到舞台的地板上了。

  演唱会一开始,张靓颖就以几首快歌带动了现场气氛,在唱《快活》时,张靓颖兴奋地不停甩头,突然毫无征兆地就摔倒在地上,需要工作人员抬下舞台。在休息了几分钟后,张靓颖重新回到舞台上,继续高歌,她还开玩笑说“吓到大家了,对不起,刚刚是灵魂出窍”。这一小插曲让现场观众非常意外,而张靓颖的歌迷在微博上更是不停地发表言论,心疼偶像,觉得她不要太拼命了,要注意身体。

  当天下午,记者采访张靓颖时,她的状态很好,并没有任何不适,而在当晚的演出中,张靓颖也挥洒自如,特别是晕倒后再上场演出,也没觉得声音和状态有异样。昨天记者向张靓颖公司求证,对方表示张靓颖仅仅是因为表演劲歌热舞时太过兴奋,不小心摔倒了,而恰好高跟鞋卡在了舞台的地板上,一时没起来,所以造成了“晕倒”的假象。演唱会结束后,张靓颖还出席了庆功会,身体并没问题。

  (新快报)

留言评论