央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘德华上海个唱将玩少林功夫 力邀小武僧加盟

发布时间:2011年03月31日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯 自北京启程后,5月7日,刘德华“Unforgettable忘不了的”中国内地巡演即将登陆上海体育场。昨日,记者从主办方获悉,华仔向曾在电影《新少林寺》中合作过的几位小武僧发出了邀请,希望他们能参与到上海演唱会的表演中,据悉,目前上海站内场门票已售罄,歌迷可根据实际情况购买其他价位的看台票。

  刘德华一向热衷于演绎中国风歌曲,此前,他曾在演唱会上骑着高头大马,表演京剧桥段,让歌迷印象深刻。这次上海演唱会上,他将如何呈现?据主办方透露,由刘德华亲自填词的电影《新少林寺》主题曲《悟》,已被选入了演唱会曲目,与之相配合,华仔倾向于在舞台上展示所学的少林功夫。拍摄《新少林寺》时,六位平均年龄不足十岁的小武僧,凭借精湛的武打功底和活泼机智的个性,得到了华仔的偏爱,片场,小武僧们还秘密排练了一段刘德华的歌曲,唱给他听,逗得华仔开心不已。为此,正积极筹备内地演唱会的刘德华向小武僧们发出了邀请,希望他们能够作为特别演员,参加演唱会的表演。

  据悉,随着刘德华纪念出道30周年世界巡演上海站的临近,主办方特地在日月光购物中心广场,竖起了一块巨型倒计时牌,歌迷们可以在上面留下自己30年来“爱华仔”的只字片语,共同回味过去的日子。