央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托亲承与老贝爱女热恋 称与芭芭拉在一起很开心

发布时间:2011年03月31日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

帕托与芭芭拉拥吻

  人民网体育3月31日电 3月29日,帕托在接受《名利场》的采访时,他公开承认已经和芭芭拉确立了恋爱关系。当记者问他:“您是否真的在和芭芭拉交往?”帕托给出的回答是:“现在谈论这个问题,对我来说有点困难,因为我们之间才刚刚开始。现在我还年轻。我只能说,我现在终于找到了快乐,我非常开心。”

  当被问及现在的幸福是否与芭芭拉有关,帕托仍然不愿意承认被狗仔队拍到的一切,“如果你不介意,我们最好谈谈球队吧。”但是在极具说服力的照片面前,帕托决定不再扭扭捏捏的隐瞒,“现在我不太方便说这些。只能说一切都才刚刚开始,我希望能够继续下去。”

  此前意大利人物周刊《谁》特别曝光过一组照片,芭芭拉与男友曾和帕托一起吃饭,结果男友不幸出局。据了解,芭芭拉和帕托的恋情开始与帕托状态的低谷期,芭芭拉经常安慰打不上主力的帕托,两人渐渐产生了感情。芭芭拉和帕托经过了1个月左右的试探之后,终于走到了一起,终于让AC米兰的姐弟恋公之于众,而这也是AC米兰未来老板和未来核心之间的恋情。

  随后,帕托很快转移了话题:“总之一切都刚开始,我可能以后会和你谈的。我更愿意谈谈球队。我的状态?我的左脚脚踝依然有些问题,不过我觉得我可以参加米兰德比。这对我来说太重要了,要知道去年一连串的伤病让我感到非常痛苦。感谢上帝,现在一切都在好了起来。我依然年轻,但是我也意识到生活就是潘多拉的盒子,处处充满惊喜。有时候你可以跳过一些步骤,不过我不是那种做事不按牌理出牌的人,有很多事情等着我去学习,并不仅仅限于足球,我甚至不敢想象5年之后的自己。我最希望魔盒里的惊喜是什么?AC米兰赢得联赛冠军。”

留言评论