央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马易主美富商入股60% 欲引帕斯托雷联袂波多尔斯基

发布时间:2011年03月31日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月31日电 北京时间3月30日晨(意大利当地时间29日晚间),罗马俱乐部在官方网站发表声明,正式宣布俱乐部易主,美国富商迪本内德托买入俱乐部60%股份成为俱乐部的最大股东,而意大利联合信贷银行则持有40%股权。

  迪贝内德托在接受《米兰体育报》的采访时表示,他要将罗马打造成欧洲顶级豪门。今年夏天,他至少要为罗马引进五六名球员。《全市场》透露,帕斯托雷和波多尔斯基有可能会在新赛季披上红狼战袍。

  本周二晚间,当事三方联合发布了一份新闻公报,宣布罗马俱乐部转让有了定论,“意大利石油公司、意大利联合信贷银行以及迪本内德托罗马控股公司(迪本内德托为收购建立的公司)宣布,经过数天的谈判,迪本内德托财团收购并掌管罗马俱乐部已经达成基本的意向。”

  “基于这份协议,迪本内德托罗马控股公司将掌握罗马俱乐部60%的股份,意大利联合信贷银行则持有40%的股份。联合信贷银行也有权将他们的股份转让给其他意大利战略合作伙伴。”

  目前,罗马需要一位充满活力的组织者,帕斯托雷是个不错的人选。本赛季,这位阿根廷新星在巴勒莫大放异彩。至今,他已经在30场联赛中打进10球助攻4次。在这笔交易中,罗马面临着来自尤文图斯的竞争。波多尔斯基也是罗马的转会猎物。早在几个赛季之前,这位德国前锋就同罗马联系起来。当时,还在拜仁效力的波多尔斯基曾亲口表示,罗马有意引进他。

留言评论