央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南河务局调研武陟二局工程管理工作

发布时间:2011年03月31日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:水利部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 李晓芬)为充分了解水管单位工程管理现状,维修养护经费的使用情况,一线人员上岗情况,考勤情况,双岗责任制落实情况,管护基地维护情况, 3月30日上午,河南河务局建管处赵仁蓉带队专程赴焦作武陟第二河务局就工程管理工作进行了调研。

  调研组一行先后察看了沁河五车口管护基地,黄河驾部控导工程管护基地,沿线察看了黄沁河堤防及驾部控导工程。现场考察结束后,调研组一行在武陟第二河务局会议室召开座谈会,听取有关单位关于工程管理维修养护经费的使用情况,一线人员上岗情况,考勤情况,双岗责任制落实情况,维修养护设备情况,管护基地维护情况,绿化责任制落实情况,目前工程管理存在问题等汇报。在听取汇报后,赵仁蓉指出,今天在外业看到的工程概貌都比较好,一线人员上岗率比较高,双岗责任制落实情况较好,下步要继续理顺管理和养护的关系、认真学习新印发的九个管理办法,积极探索建立有效的激励机制、加强各类工程的日常管理、尽可能推广应用新技术,提高工作效率,减轻一线维修养护人员的劳动强度,促进工程管理一线人员岗位责任制的有效落实和工程管理水平的提高。