央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛阳牡丹文化节期间 南航恢复香港至洛阳航班

发布时间:2011年03月31日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网河南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网河南频道3月31日讯 大河网-河南日报报道: (记者栾 姗)3月30日,南航河南分公司发布消息,牡丹文化节期间,他们将恢复香港至洛阳航班,为参会人员及游客提供方便。

  据介绍,第29届中国洛阳牡丹文化节由文化部和河南省人民政府首次共同举办,规模大、参会人员多。因此,南航提前调整运力,积极协调民航部门,计划4月8日至5月9日恢复香港至洛阳航班,累计航班量达到了20个班次。具体航班计划为:航班号CZ3047/8,由B737-800客机执飞,每周一、周五执行往返,12时从香港起飞,14时10分到达洛阳;15时10分从洛阳起飞,17时40分到达香港。

  自2007年起,南航每年均在牡丹花会期间执行香港至洛阳航班,每届运送乘客2000余人次,为河南的国际经济、文化交流活动提供了方便。

留言评论