央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘璇称拍新剧比体操训练辛苦 没时间睡觉压力大

发布时间:2011年03月31日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄宗泽(右)和刘璇如欢喜冤家。(图来自香港大公报)

  中新网3月31日电 黄宗泽与刘璇合作拍摄无线新剧《女拳》而相识,日前二人在香港一起接受媒体访问。黄宗泽在剧中的角色话很少,刘璇坦言与他对戏时真想揍他,很多时候她讲完对白,他只是点头说两句,实在太无聊了。

  据香港“大公报”报道,刘璇除了拍电视剧外,又要兼顾唱歌,所以短时间内,她都没时间再为TVB拍剧集,只能应付一年一部剧集。加上拍剧太辛苦,现在刘璇只想休息。黄宗泽也称刘璇很辛苦,文戏和打戏也有她的份儿。每天见到她拍到都像要翻白眼一样。刘璇也称这次拍电视剧比以前体操训练还辛苦。因为拍戏时没有时间睡觉,以前反而时作息很规律,这样才可以避免受伤,自从拍剧之后自己就患上了失眠,可能是因为有压力的缘故。

留言评论