央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜利油田山东中烟纳税超百亿

发布时间:2011年03月31日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 高鹏

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □高鹏 刘军 滕韶华 报道

  本报济南3月30日讯 今天,省政府发布2010年度山东省纳税百强排行榜,纳税百强企业纳税总额高达1607.48亿元,占全省税收收入的30.75%。

  2010年度纳税百强榜的入围门槛为3.34亿元,比上年提高0.81亿元。百强企业的税收集中度进一步提高,纳税数额超过20亿元的有20户,比上年增加4户,其中中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司和山东中烟工业公司纳税超过百亿元;纳税在10亿-20亿元的有18户,比上年增加2户;纳税在3亿-10亿元的企业有62户,比上年减少6户。

  第二产业是山东省纳税百强企业的主要聚集区,有80户企业上榜,纳税总额为1337.63亿元。第三产业有20户企业入围,纳税总额为269.85亿元。