央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

薛凯琪信任男友不怕拍蜜照 称从不卖弄性感(图)

发布时间:2011年03月31日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

久未开个唱的薛凯琪唱到七情上面,极之投入!

方大同与薛凯琪在台上打情骂俏,令观众连场爆笑。

十位影帝及影后候选人拍摄金像奖官方照。

  腾讯娱乐讯 2011年3月31日 香港 林峰最近因床照外泄而十分头疼,前晚薛凯琪演出音乐会时表示同情,但她扬言很信任男朋友,不担心被出卖,若真的“出事”便当作教训!

  薛凯琪(Fiona)、方大同与G.E.M.(邓紫棋(微博))前晚演出音乐会,屡传绯闻的薛凯琪与方大同合唱《四人游》时眉来眼去,表现十分甜蜜,而台下歌迷也相当受落。将于下月推出专辑的方大同坦言爆肺后,除非是重要的演唱会,否则都会迁就着唱。

  问到薛凯琪可有留意林峰的“床照事件”,她摇摇头表示没有看过,认为除工作上的照片外,其它私人照片都属私隐。至于是否不敢与男友影亲昵照,她搞笑地以球类运动来形容:“好像我打羽毛球、网球又或者桌球时拍的照片,都是我平时生活的照片,这些都不应该拿出来公开,而被我认定的男朋友,都会是信得过的人。(如果真的出卖你呢?)那就当看清楚一个人,当作是教训吧!”

  金像奖零性感

  此外,薛凯琪昨天出席《第30届香港电影金像奖》记者会,有份角逐影后的她表示,有机会与其它候选人拍场刊封面很开心,虽然大家分开拍摄,但都能把角色的气质流露出来,感觉又型又酷!问到战衣会否性感,她笑说:“我一向都不卖弄这些,怕吓坏观众!”

留言评论