央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姜大明会见宋林

发布时间:2011年03月31日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报淄博3月30日讯 今天上午,省委副书记、省长姜大明在淄博会见了华润集团董事长宋林一行,并出席淄博市中心城区华润城市综合体项目开工奠基仪式。

  姜大明欢迎客人来访,并代表省委、省政府对淄博市中心城区华润城市综合体项目开工奠基表示祝贺。他说,华润集团是山东重要的合作伙伴。2008年签署全面战略合作协议以来,双方合作进入了快速发展的时期。山东高度重视与华润集团的合作。今天奠基的淄博中心城区大型城市综合体项目,是服务业领域的一种新型业态。项目建成后,对于提升当地服务业发展水平、带动周边现代服务业发展具有重要意义。我们将一如既往地为华润集团在山东的发展提供全力支持,衷心希望华润集团能抓住“十二五”规划和山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区两个国家战略实施带来的机遇,加大投资力度,在山东实现更大发展。

  宋林感谢山东给予华润集团在鲁合作项目的大力支持,表示将按照双方签订的战略合作协议内容,加快推进在鲁投资项目建设,努力实现共同发展。

留言评论