央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姜异康会见华润集团客人

发布时间:2011年03月31日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □记者 滕敦斋 报道

  本报济南3月30日讯 今天下午,省委书记、省人大常委会主任姜异康在济南会见了华润集团董事长宋林一行。

  姜异康代表省委、省政府对客人的到访表示欢迎。他说,华润集团是山东重要的合作伙伴,特别是2008年签署战略合作协议以来,华润在山东投资项目越来越多,合作领域不断扩大。华润作为大型综合性中央企业,在现代服务业、节能环保、医药化工等诸多领域具有很强的实力和优势,双方合作的潜力巨大。希望华润集团积极参与山东“十二五”规划实施和山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区建设,推动双方合作再上新台阶。

  宋林介绍了华润集团经营发展情况,表示将进一步扩大双方合作领域,提高合作层次,为促进山东经济社会发展贡献力量。

  省委常委、秘书长王敏,副省长才利民,华润集团副董事长王帅廷参加会见。