央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开县采取五项举措 及早规划“六五”普法

发布时间:2011年03月31日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 通讯员余定海 为确保“六五”普法开好头、起好步,重庆市开县采取五项措施,切实抓好“六五”普法规划工作。

  一是制订符合开县实际的“六五”规划,确保“六五”普法开好头、起好步;二是聘请机关干部、法官、检察官、公安干警、律师和法学专家、普法志愿者等组成“六五”普法讲师团,深入全县各级各部门、企事业单位以及广大基层组织开展法制宣传教育,为全县普法依法治理工作的各类规划提出合理化建议;三是做好“六五”普法骨干培训工作,为“六五”普法规划的顺利实施提供人力保障;四是充分发挥县党校(行政学校)、板报、墙报、宣传专栏、法治主题公园、农民夜校、青少年法制教育基地等传统宣传阵地和报刊、杂志、广播、电视等大众媒体的作用,加强“六五”普法阵地建设;五是做好“六五”普法规划宣传工作。