央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信地产一岛四地九盘联动

发布时间:2011年03月31日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中信地产日前在上海举行海南项目华东启动会,开启中信地产“一岛四地、九盘联动”全年大型系列活动的序幕,展现中信地产根植海南的独特资源及发展规划,诠释中信台达等项目的独特魅力,为华东购房者带来全新的滨海岛居生活方式。

  凭借企业一贯的长线发展眼光和对市场准确的判断,7年来,中信地产潜心布局发展,已成为海南最主要的产品多元的地产发展商之一。以博鳌的10.2平方公里的土地作为海南发展的原点,中信地产已形成沿东海岸线向南、向北延伸的布局。在海南拥有海口、博鳌、香水湾及三亚等地一线价值土地资源,产品涵高尔夫、游艇俱乐部、免税商业街、酒店、旅游公司、房地产等各个形态,现已开发海口台达、博鳌山钦湾、博鳌玉带滩、博鳌千舟湾、博鳌龙潭岭、博鳌三江入海口、三亚鹿回头、香水湾等9大项目,开创了中信海南“一岛四地、九盘联动”的发展格局。

  根据重点区域客户需求,中信地产分别在北京、上海、海南设立体验馆。此次中信地产携手由新浪、易居中国、携程旅行网、如家酒店集团、中国房产信息集团五家海外上市集团联合发起成立的中国旅游地产服务集团,利用“线上+线中+线下”立体化营销体系与“售前+售中+售后”一站式服务模式,依托覆盖全国22个重点城市的客户服务中心,为关注海南、关注中信地产的置业者提供更多的便利。