央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润“山湾江湖”绘就高端住宅版图

发布时间:2011年03月31日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从黄浦江边的上海滩花园、新江湾城的橡树湾,到外滩九里佘山九里,再到菁英湖边的中央公园,华润置地在上海恰好绘成了一幅“山湾江湖”的高端住宅版图。

  在楼市调控的大背景下,今年上海高端物业市场有望重定格局。一些潜力区域内具备规模性、资源性和品牌性的高端项目可能成为高端物业市场的新兴力量。华润置地中央公园有望成为其中的代表性楼盘,项目在复制纽约中央公园的生活方式和居住模式的同时,也悄然引领上海资源型大盘时代的到来。项目零距离拥有17万平方米菁英湖美景,契合地缘地貌,深入挖掘项目内涵,坚持品质第一的产品观,营造湖居精致生活。

  该项目着力打造10分钟国际生活圈和24小时湖畔格调生活,总建筑面积46万平方米,首创城市阔院别墅、湖景精装官邸等产品,配备了数万平方米的湖畔高端休闲商业和超大面积私人会所。项目研发新产品,实施精细化施工和用材,很好地解决了大盘的规模化、配套性和高端物业的精细度、人性化与优质自然资源和谐统一的问题。目前,项目的样板房已经建成,紧凑的户型面积、精致高档的装修标准相信会给市场一个惊喜。

  华润置地高端产品“九里系”如今也成为沪上乃至全国的标杆性产品系。

  外滩九里坐落于外滩核心区域,依傍黄浦江,佘山九里位于顶级自然风景区佘山。在占据优势地段的基础上,华润置地对“九里系”项目赋予较高的产品力,他们认为,好房子不是依靠无数金钱堆出来的奢华装饰,而在于与区域相匹配的气质、细节和品位。为了匹配外滩气质,外滩九里的施工和营销团队推翻了几轮设计,以原汇丰银行大楼为蓝本进行设计,使该项目成为外滩万国建筑群中一道亮眼的风景线。佘山九里则引入“十字宫廷”的建筑形式及带有“十字圆厅”的创新顶级全成品精装大平层,大幅提升了空间的利用率,同样的户型面积,拥有比别墅更实用的空间功能,让依山而建的法式宫殿真正做到宜居。

  今年,“九里系”将再添高品质作品新江湾九里。将延续“九里系”的高品质内涵,法式建筑结合宫廷园林设计,讲究十字对称的仪式感和尊崇感,产品以300平方米左右的大平层为主。