央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《蔡李佛》4月上映 王佳音身陷三角恋情

发布时间:2011年03月31日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 据悉,2011动作大片《蔡李佛》将于4月2日全国同步上映。本片由年轻演员洪天照、王佳音、黄嘉乐、小杉健等共同主演,功夫巨星洪金宝、元华助阵加盟,堪称众星云集,内地气质美女王佳音此次在片中出演了一位靓丽的“白领”,并与“星二代”洪天照、黄嘉乐上演了一场纠葛的三角恋情。

  本片由香港著名动作导演黄明升执导,曾参与指导过电影《警察故事》、《我是谁》、《醉拳Ⅱ》、《特务迷城》、《重案组》、《城市猎人》等作品,电影《蔡李佛》以蔡李佛拳为依托,讲述了一家蔡李佛拳馆在面对困境时,不屈不挠的斗争。王佳音饰演的女一号夏羽飞是一位项目评估师,这不但是她首次在大银幕中出演女一号,更是在片中第一次演吻戏,第一次穿的很少,演洗澡的戏,而且在片中跳起了街舞,并与洪天照,黄嘉乐上陷入纠结的三角恋情。

  洪天照与黄嘉乐共同爱着王佳音饰演的夏羽飞,并在片尾情敌对手狭路相逢,两人最后一场对战比赛成为电影的爆点之一,而女主角夏羽飞更是内心十分复杂,别具看点。

留言评论