央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011臻品物业展圆满落幕

发布时间:2011年03月31日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第六届臻品物业(春)私人品鉴会日前在上海展览中心举行,这是一个专为高端人士量身定制的私人展览。品鉴会限量甄选当季最新的40席顶级物业、艺术藏品、奢华珠宝等,为观展嘉宾提供各类最新资讯。为期三天的展会,吸引了2500多位贵宾前来参观。

  本次参展的上海地区高端物业包括上海星河湾、古北香堤岭、圣堡别墅、中星红庐香颂别墅、中星美华?、四季华庭、夏宫、金地佘山天境、中凯曼荼园、尚东鼎、国信世纪海景、西康路989和绿地中心等。海南臻品物业有广物滨江海岸、中信千舟湾和中信香水湾等。另外还有来自英国、日本和韩国等地的物业参展。

  现场首次由法国南部罗纳河谷的八大知名红酒庄布置了红酒长廊,供贵宾品鉴,还有多位来自法国的专业红酒大师介绍赏鉴红酒的专业知识。同时还有悦榕Spa、日本JTB旅行社以及台湾深度养生健康度假等展位,提供私人养生、专属旅游咨询服务。

留言评论