央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足国奥都抽到“上签”

发布时间:2011年03月31日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)亚足联昨天在吉隆坡进行了巴西世界杯和伦敦奥运会男足亚洲区预选赛的抽签仪式,中国国家队和中国国奥队分别抽中好签。

  中国国家队将在7月23日和28日先主后客的两回合比赛中,对阵第一阶段比赛中柬埔寨和老挝之间的胜者,中国国家队进入随后的亚洲区20强赛应该没有悬念。

  亚洲区20强赛将分成5个小组,每个组4支球队,前两名晋级10强赛。10强赛分为2组,每组5支球队,小组前两名共4支队入围巴西世界杯。10强赛排名小组第3的两支球队,将在2013年9月6日和10日进行主客场淘汰赛,胜者同大洋洲区预选赛的第一名,在2013年10月15日和11月19日进行最后一个名额的角逐。

  2012年伦敦奥运会亚洲区预选赛第二阶段,则进行“24进12”淘汰赛,中国国奥队将先主后客交战阿曼队,主帅布拉泽维奇希望国奥队的主场放在上海。

留言评论