央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10兆起步 千兆进楼 百G备份 政企用户一揽子“光网”方案推出

发布时间:2011年03月31日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 吴卫群)随着新一轮城市光网改造工程启动,中国电信上海公司即日起向本市广大政企用户推出“千兆进楼,精品网络,百G备份,超值体验”的一揽子“城市光网”解决方案,政企用户在全市能率先享受到10M起步的光网宽带。今年,中国电信上海公司还将致力打造“国际精品网”服务品牌,让上海有高质量访问国际网站需求的客户能获得更快的互联网访问速度。

  “百G备份,超值体验”是中国电信为满足企业数据备份、高效沟通而开发的系列应用。名叫“安倍通”的数据备份服务以先进的“云备份”技术,借助城市光网的超高带宽,将用户数据极速备份至网络空间,并以多种加密方式,层层保障客户数据安全,高效助力企业发展。