央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海援疆首个“交钥匙”工程 叶城县维吾尔医医院开工

发布时间:2011年03月31日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张奕)上海新一轮援疆的首个“交钥匙”项目喀什叶城县维吾尔医医院已于3月28日正式开工,该工程由上海城建集团第二市政工程有限公司承建。

  叶城县维吾尔医医院坐落于恰斯米其提乡,总用地面积为3.27万平方米,建筑面积为2.8万平方米。目前开工的一期工程建筑面积为1.6万平方米,主要包括急诊医技楼、病房楼和后勤楼3个建筑单体,工程预计于明年6月竣工。该工程由上海出资,并由上海的一流代建、设计、施工和监理等单位参与建设。

  另据了解,上海援疆的一批“交钥匙”项目将在今年上半年陆续开工,项目的规划、设计论证及相关前期手续正在紧锣密鼓地进行中。