央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新浪微博短链接服务升级

发布时间:2011年03月31日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 诸葛漪)新浪微博近日宣布,启用国内最短域名t.cn,实现短链接服务的升级。原有的sinaurl.cn将继续提供跳转服务,但不会生成新的短链接。与sinaurl.cn相比,t.cn少了6个字符,可以让用户输入更多内容,凸显短小精悍的特点。据统计,目前与新浪微博合作的各类外部网站,每天都能从新浪微博获得网民超过3000万次的点击,流量明显增长。新浪微博注册用户超过1亿,在活跃用户数方面占有56.5%的市场份额,在浏览时间方面拥有86.6%的市场份额。受益于微博发展,过去半年新浪股价翻倍增长,近日突破100美元,创下上市后新高。