央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星尚电视招募民间“超市达人”

发布时间:2011年03月31日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 李君娜)“你逛超市我来埋单”,自星尚电视《星尚乐活情报》推出新板块“乐活购购go”以来,吸引了众多观众前来报名参与,不断升级的节目赛制也在原来基础上增加了“累积钱数”“拿到主持人指定的特定商品”等有趣环节。为了让更多观众有机会参与到节目中,节目组又增加了多种报名方式:登录星尚频道官网www.channely.cn,进行网上报名;登录《星尚乐活情报》的官方微博http://t.sina.com.cn/1927951681,并通过“@我们”报名;发送邮件到lehuoqingbao@163.com,注明参与《星尚乐活情报》“乐活购购go”;写信到东方路2000号上海电视台星尚频道星尚乐活情报节目组收,在信封上注明参与“乐活购购go”。

留言评论