央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牧羊人国际学校教师停课 在读的40多名学生安置到正规学校

发布时间:2011年03月31日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 李爱铭)近日,租借于浦东藿香路张江高科实验小学内的上海牧羊人国际学校(张江校区)教师停课。浦东新区教育部门已介入调查,在读的40多名学生安排至浦东的国际学校或者公办学校国际部就读。

  据了解,这所“牧羊人国际学校”属于民办的中外合作办学机构。家长称,学校每学期学费33000元,实行双语教学,有不少外籍师生。教师称,是由于校方拖欠工资导致停课。停课前,“牧羊人国际学校”共有学生40人左右。

  浦东新区教育局介绍,“牧羊人国际学校”去年因为办学合作方终止合作,办学注册已经过期,属于违法办学。目前,学生安置由浦东教育部门接手,但学费退还等工作将由学校负责。教师与校方的劳资纠纷,将通过司法程序解决。

留言评论