央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球温商汇聚沪上共论“幸福感”

发布时间:2011年03月31日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 黄勇娣)无论是刚刚过去的两会,还是各地正在推出的“十二五”规划方案,“提升老百姓的幸福感”已然成为各级政府愈加关注的主题,而幸福指数也随之成为时下的热点词汇。昨天,“感悟幸福 2011”海内外温商论坛在位于松江大学城内的复旦大学上海视觉艺术学院举行,来自世界各地的温州籍商人和各界嘉宾共1000多人参加了论坛,探讨如何在发展中创建幸福企业,建立幸福人生,共同推动社会经济转型发展。

  全国人大常委龚学平出席致辞,中共上海市委常委、统战部部长杨晓渡,上海市人大常委会党组副书记、副主任王培生,上海市政协副主席吴幼英,出席了昨天的论坛。

  论坛由上海市工商联温州商会、温州市侨商协会主办。此次论坛还与“世界温州人微笑联盟”联合捐赠救助全国贫困唇腭裂患儿童。

留言评论