央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七星帆船酒店管理方入驻 亚太地区首家卓美亚酒店落户上海

发布时间:2011年03月31日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陶健)昨天,迪拜“七星级”帆船酒店的管理方卓美亚酒店集团在沪揭幕其在亚太地区的首家豪华五星级酒店――卓美亚喜玛拉雅酒店。

  成立于1997年的卓美亚酒店集团获得过无数国际级旅游业奖,目前在全球仅有12家开业酒店,每家酒店都属于超豪华类型,其中最为著名的就是迪拜七星级帆船酒店,被称为“全球最豪华的酒店”,虽然房价每晚高达上千美元,但入住率仍然很高。

  卓美亚喜玛拉雅酒店位于浦东喜玛拉雅中心,毗邻上海新国际博览中心,靠近世纪公园。酒店共拥有401间现代中式风格客房及套房,4间综合餐厅及酒廊,一个24小时开放健身中心及室内游泳池。

  据透露,卓美亚喜玛拉雅酒店的豪华房房价为每晚3408元外加15%服务费,而行政楼至尊套房的房价则高达8808元外加15%服务费,这一价格已远远高于目前上海五星级酒店的平均房价。

留言评论