央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女大学生厕所里产下女婴 系主任表示未违反校规

发布时间:2011年03月31日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

几位同学在产房门口等待着。记者 王晓峰 摄

  十八九岁,本是一个女孩享受自己最美好时光的时候,但是今年刚上大二的小雨(化名)却承受了同龄人难以承受的痛苦和压力。昨天凌晨她自己偷偷跑到宿舍的公共厕所内,将自己反锁在屋里,而在接下来的几个小时内小雨做出了一个艰难的决定,她要将自己肚子里的孩子生下来……

  公共厕所内

  传来婴儿哭声

  昨天上午8点左右,在省城东部某高校一女生宿舍厕所里传来一阵阵婴儿的哭声。由于当时是早课时间,大部分的学生都去上课了,楼道里只剩下打扫卫生的清洁员,清洁员在楼道里打扫卫生时,听到阵阵哭声,刚开始她并不知是婴儿的哭声,寻声走到宿舍尽头的一个公共厕所门口,这时声音越来越清晰,她才确定,这哭声一定是属于婴儿的。

  但是大学女生宿舍里怎么会有婴儿?难道有人在这里生产?越想越可怕,清洁员顺势推了推公共厕所的大门,但是门是从里面反锁的,她推了半天也没有将门推开。于是她立刻跑下楼来到宿管办公室,将自己听到的一切告诉了宿管员。

  随后,宿管员拿着公共厕所的钥匙来到该楼层,门开的一瞬间她们都愣住了,地上竟躺着一个十八九岁的女孩子,而她的身旁还有一个刚刚产下的女婴,浑身血淋淋的躺在地上,正不停地哭闹着……

  宿管员和清洁员见状马上联系女孩所在系的领导,领导赶到后马上拨打了120,很快急救车便赶到现场,将女孩抬上担架,准备送往千佛山医院……

留言评论