央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逾1亿户天翼移动用户大增

发布时间:2011年03月31日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京3月30日电 中国电信30日宣布,天翼移动用户数已突破1亿。中国电信成为全球最大的CDMA运营商,同时也是第一家突破1亿用户大关的CDMA运营商。

  中国电信副总经理孙康敏介绍说,中国电信从2008年底收购C网后的2700多万移动用户达到目前的1亿用户,增长率高达365%,市场份额由4%提高到11%。其中,3G用户数超1500万,市场份额为26%。两年来,中国电信在全国各地设立了音乐、视讯、协同通信、物联网、应用商店、游戏、阅读和动漫等专业内容应用平台,并紧密追踪世界最新科技,致力于物联网、云计算等新兴领域的前瞻研究与拓展,不断推出用户喜闻乐见的新产品、新应用。

留言评论