央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄圣依公司携手中影

发布时间:2011年03月31日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 王樽)中国电影股份有限公司总经理助理赵海城与中国巨力影视传媒有限公司执行总裁黄圣依30日在京签署战略合作协议。根据协议,双方将从今年起每年共同投资出品5部以上电影。

  据介绍,两家公司今年共同投拍的电影包括《赌海风云》、古龙经典武侠系列。在合拍的影片计划中还有积极扶持有才华的华语新导演和新艺人的新锐影片计划。

  当日黄圣依还宣布,古龙著作管理委员会与巨力影视签署了独家战略合作协议,古龙的经典作品将作为今后几年巨力影视及此次合拍计划中的重点题材之一,也将由巨力影视在今后几年陆续推出,在大银幕上再现古龙武侠小说独有的华丽与犀利。

留言评论