央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凌潇肃:拍拖再不找圈中人

发布时间:2011年03月31日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 杨媚/文 齐洁爽/图)电视剧版《画皮》将于4月2日起每晚1930在深圳卫视两集连播。昨日下午,导演高林豹、主演凌潇肃、薛凯琪、罗家英来深为该剧造势。一直成为媒体关注焦点的凌潇肃在录制节目前接受了媒体记者群访,大方回应了感情问题。他说,会认真总结“失败”经验,绝对不找圈中人。

  与电影版《画皮》一样,电视剧版《画皮》讨论的仍然是关于爱情、家庭、婚姻、责任的问题。凌潇肃扮演的王生在剧中遇到了“婚姻问题”,而姚晨和凌潇肃的离婚一度引起网友热议甚至让双方粉丝大开骂战,此番来到深圳,记者自然不会放过这个问题。对于是不是会担心观众看了《画皮》之后会把剧中的王生和在现实中刚与姚晨经历了婚变的凌潇肃联系在一起,凌潇肃坦白地表示:“拍这个戏的时候没有想到,现在真的有点担心了,不过我觉得也没有必要困恼,因为生活是生活,戏是戏!”关于自己现实中的爱情和婚姻与剧中有何相似之处,凌潇肃坦言:“我的感情经历比较少,大学毕业就结婚了。”

  有记者追问凌潇肃是否会开启新恋情,凌潇肃说:“遇到了对的人,还会全情投入感情。”不过他说自己绝不会再找圈里人,因为“聚少离多谁也照顾不到谁”。他承认至今依然关注着姚晨的新动向,“因为我们现在是亲人”。