央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾斯汀-比伯粉丝为日捐款可与偶像头发合照(图)

发布时间:2011年03月31日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贾斯汀·比伯将剪掉的头发锁在透明箱,由2名保安看守。(图来自台湾苹果日报)

贾斯汀利用头发响应日本赈灾。(图来自台湾苹果日报)

  中新网3月31日电 贾斯汀?比伯(Justin Bieber)日前剪掉一撮头发义卖,在网站以120万元台币高价成交。这撮头发目前锁在透明箱里,放在迈阿密一家保龄球馆展示,还请了2名保安看守,粉丝只要捐款给日本震灾,便可与他的头发合照。

  据台湾“苹果日报”报道,贾斯汀?比伯善心不落人后,他把头发锁在他亲笔签名的透明箱,放在迈阿密的“幸运保龄球馆”供粉丝合照。 贾斯汀?比伯目前正在欧洲巡演,几根头发仍吸引大批粉丝排队数小时等着捐款、拍照,人气可见一斑。

留言评论