央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国贸促会北方会展联盟会议在津召开

发布时间:2011年03月31日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 3月29至31日中国贸促会系统北方会展联盟第三届会议在津召开。会议“以整合资源、创新机制、务实合作、共同发展”为主题,北方16个省市贸促分会就会展业交流经验,推进业务合作。昨天,副市长任学锋在市政府贵宾厅会见了与会代表。

  会议依循既定主题,探讨和研究了联盟成员之间的务实合作方式,对会展联盟的未来发展达成共识。大家一致认为,会展联盟应坚持以“兄弟携手、诚信合作、协力共进”为理念,以提升中国会展产业的国际地位为己任,建全联盟成员间沟通和交流的有效机制,促进联盟成员整体协调发展,加快联盟成员各行业和地区会展经济建设步伐,全面提升会展联盟在中国会展业的地位和影响。

  会展联盟于2009年成立,已分别在大连、青岛举办了两届年会。(记者 门心洁)

留言评论