央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S代姐向媒体道歉 称大S和汪小菲很恩爱(图)

发布时间:2011年03月31日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小S昨录《康熙来了》,惊讶听到周华健坦承有做电波拉皮,并且为大S缓颊 图片来源:台湾“中国时报”

  小S30日录《康熙来了》,特地停下脚步受访,她诚恳回应所有问题,并代大S向媒体道歉。

  据台湾“中国时报”消息,小S说:“我姐万万没想到事情变成这样,她对你们很抱歉,也希望大家消消气,多给他们祝福。”提到小S结婚风光,大S却承受骂名,她说因为每个人个性不同。

  小S说,婚礼上姐姐将宾客都照顾得很好,充满了幸福感,完全不知道外面的愤怒,“搭机回来时,大家轮流传阅各报,气氛一阵凝结,没人敢出声音。”徐妈才知事态严重,小S透露:“我妈很担心也心疼,她最大心愿是把女儿嫁出去,不知道怎么面对这一切。”

  大汪婚后,小S由香港转往北京安抚大S,大S情绪确实受到影响,“他们还是很恩爱,我也劝她算了!这件事一般民众聊一周就会过,她跟小菲是要过一辈子的。”问到是否台湾再办一场宴席,她说还没聊到。

  姐妹俩原定明天合体代言广告,但厂商担心模糊焦点,取消记者会,小S经纪人则说,为配合厂商内部作业才更改日期。

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

组图:美貌与智慧并重 台湾政坛美女大PK

揭秘陈水扁家奢华生活:豪宅钻石名牌一个也不能少

"国光计划"胎死腹中 蒋介石"反攻大陆"手稿曝光

红颜薄命or伤痕累累 台女星坎坷情路曝光

  蒋介石家族的女人们:显赫家族背后的喜怒哀乐(组图)